(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2016)
Para la siguiente investigación se tomó como área de estudio la Unidad Académica Preparatoria no.14, perteneciente a la Universidad Autónoma de Nayarit, que tiene como objetivo conocer el nivel de conocimiento y manejo de las Tecnologías de la Información y Comunicación –TIC- por parte de los alumnos, aplicando estas tecnologías en las diversas actividades dentro y fuera de la escuela.