EL ROL DEL TRABAJADOR SOCIAL EN PROCESOS DE SOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN INSTITUCIÓN DEL SECTOR SALUD (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2021)
El presente trabajo intitulado “El rol del trabajador social en procesos de solución de conflictos eninstitución del sector salud” es un trabajo de corte cualitativo que nos permite comprender bajo unenfoque descriptivo y analítico, cuáles han sido los factores de incidencias que un trabajador socialtiene como gestor entre la institución y la sociedad, así como la importancia de comprender loshechos que acontecen en el contexto social de prestador y facilitador en el instituto de salud pública.Para la labor del trabajador social es importante que a partir de la comprensión de las relacionessociales que emergen día a día se tenga la habilidad y conocimiento como facilitador del diálogoentre las personas y realizar de forma eficiente la labor comprendiendo y abordando los sucesos deforma profesional.